Klicken Sie oben rechts auf jeder Admin-Seite auf Ihren Namen/Avatar, um das Konto-Dropdown zu öffnen: Profil, Protokolle, Einstellungen und Abmelden. Durch Klicken auf Profil öffnen Sie Ihre persönlichen Informationen und Unternehmensinformationen. Über dasselbe Dropdown erreichen Sie auch Protokolle und Einstellungen, und dort melden Sie sich ab.
11.1Überblick
Die Profil-Seite selbst umfasst Ihre persönlichen Informationen, Ihre Unternehmensinformationen und einen Schalter Überstundenerfassung aktivieren.
11.1.1So bearbeiten Sie Ihr Profil
- 1
Klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen/Avatar und dann auf Profil.
- 2
Alle Felder sind schreibgeschützt, bis Sie auf Profil bearbeiten klicken; ein Banner erinnert Sie daran. Klicken Sie darauf, um die Felder für Persönliche Informationen und Unternehmensinformationen bearbeitbar zu machen.
- 3
Sobald Sie ein Feld ändern, wird die Schaltfläche Speichern aktiviert.
- 4
Wenn Sie versuchen, die Seite mit noch ungespeicherten Änderungen zu verlassen, erscheint eine Warnung, die Sie daran erinnert, zuerst zu speichern.
- 5
Klicken Sie auf Speichern. Sobald Ihre Änderungen erfolgreich gespeichert wurden, erscheint ein Bestätigungs-Pop-up.
Leave a Reply